domingo, 21 de noviembre de 2010

Vapuleo alemán... (3 de julio de 2010)

Alemania da una gran lección a Argentina, Messi y Maradona. Alemania desde el minuto 2' ya iba arriba en el marcador y Argentina no encontraba la senda del gol. El primer tiempo termino 1-0 con gol de Muller. En el segundo tiempo Argentina salió mejor pero los 8 defensas alemanes no permitieron tocar puerta a los de la 'Albiceleste', al 68' Klose marca el 2-0 y sentencia el partido. Todavía quedaba más sufrimiento para lo del país sudamericano, al 74' Friedrich aprovecharía una gran jugada de Bastian Schweinsteiger y marco el 3-0. Ya el 89' Klose, el mismísimo jugador polaco que ya está a un solo gol de alcanzar a Ronaldo en la tabla histórica de goleadores del Mundial, marcaría el 4-0 que a la postre saca a Argentina de la Copa del Mundo.

Alemania va contra el ganador del Paraguay-España. Esta Alemania se ve muy campeona del Mundo, genera ilusión este equipo.