domingo, 21 de noviembre de 2010

Adíos Penta... (2 de julio de 2010)

Brasil cae eliminado por Holanda. Brasil salió superior al campo de juego, en los primeros minutos se miraba que Brasil iba a dominar el partido, el gol anulado de Robinho dio esperanzas, el gol de Robinho inicio la fiesta que al final terminaría en velorio. El primer tiempo termino con total dominio brasileño, Holanda se salvo de uno o dos en los primeros 45' min.

Holanda en la segunda mitad salió mejor, y logro marcar en los primeros minutos gracias a un fatal error de Julio Cesar, Sneijder daba esperanzas a los 'Reyes sin Corona', minutos más tarde en un tiro de esquina bien ejecutado por Robben, Sneijder colocaría el 2-1 que a la postre dejaría fuera a la 'Canarinha de Dunga'.

Buen primer tiempo de los de azul, buen segundo tiempo de los naranja que buscaran por fin ponerle corona a su escudo. Holanda se verá las caras contra Ghana o Uruguay.