domingo, 21 de noviembre de 2010

España 0-1 Suiza (16 de junio de 2010)

Diario Olé: "¿Favorito? Joder"
Diario Marca: "Cura de humildad"

La 'Roja' salió a buscar el gol en los primeros minutos está tarde-noche en Durban, pero una defensa estilo 'Swiss Army' impidió marcar a los de Del Bosque. Los primeros 45' terminaron sin goles. En la segunda mitad se vio a una España dispuesta a meter una ensarta de goles, pero la defensa suiza impidió la goleada. Al 52' un contragolpe de la selección de los Alpes puso el 1-0, Casillas salió a tratar de hacer lo que podía tras un fatal error de los centrales Puyol y Piqué. Fernandes fue el anotador del gol que empezo a desilusionar a una afición que creía que este juego seria solo de tramite. Ahora lo de Del Bosque tendrán que hacer dos muy buenos juegos frente a Honduras y Chile, si no sale como es planeado tendrán que verse las caras contra Brasil.