viernes, 17 de diciembre de 2010

Clásico 255 empatado

Por Javier del Cid.

Con presencia de más de 14.000 personas en el colosal Mateo Flores, se vivió el clásico 255, cremas y rojos se enfrentaban en el primer partido por el Torneo Apertura 2010. La primera mitad nos dejó un muy buen sabor de boca: goles, llegadas de peligro y ambiente.

Arreola anotó por los locales, después de que el capitán albo, Rolando Fonseca, le pusiera un gran servicio con el pecho. La alegría le duro poco a la afición crema, ya que cinco minutos después, Guillermo Ramírez puso el empate con un buen tiro libre. La barrera se abrió y JJ Paredes no pudo hacer nada para evitar el empate escarlata.

El excelente primer tiempo se opacó con el aburrido segundo tiempo, los equipos trataron de cuidarse. Ya que no hay gol de visitante. Un empate les queda perfecto a ambos. Y así, de rápido, se acabó el partido. Todo quedará para el domingo a las 11:00 en el Mateo Flores.