jueves, 26 de mayo de 2011

Los cremas se quedan con el título

Publicación del 15/05/2011.

Aprovechando la ventaja del partido de ida, Comunicaciones goleó a Municipal en un partido que tuvo de todo.

Los cremas se adelantaron por la vía del penal, tras una falta cometida por Jaime Penedo sobre José Contreras, que Tránsito Montepeque no desaprovechó y marcó el 1-0 (4-0 en el global).
Fue el mismo Tancho quien minutos más tarde ampliaría la cuenta para los blancos, marcando el segundo del día, para él y para su equipo, y el cuarto en el marcador global. El antigueño Rafael Morales marcaría el 3-0 (6-0) definitivo, que a la postre le da el título 24 a los cremas en su historia.

FICHA DEL PARTIDO:
CSD Municipal: Jaime Penedo (expulsado al 16'); Denis Flores, Noriega, Jaime Vides, Pablo Solorzano; Pedro Samayoa (amonestado), Carlos Castillo, Juan Castillo (M. Avila 46'), Fabian Cabellero (R. Alvarez 16'); Mario Rodríguez y E. Ferreira (S. Guevara 54'). DT: Manuel Keosseian.

Comunicaciones FC: Paredes (expulsado al 60'); Machado, Paes, Castrillo, R. Morales (Guerra 60'); Jean Márquez (amonestado), José Contreras (D. Arriola 54'), Jairo Arreola, Bryan Ordóñez; Tránsito Montepeque (H. Sandoval 46') y Dwight Pezzarossi. DT: Ivan Sopegno.

GOLES:
1-0: Montepeque de penal, al 17', lo tira con la derecha; 2-0: doblete de Montepeque al 20', tras pase de Ordóñez; 3-0: gol de Rafael Morales, tras pase de Dwight Pezzarossi, minuto 23'.