lunes, 25 de octubre de 2010

RONALDO HACE DE LAS SUYAS, Y EL MADRID ES MAS LIDER QUE NUNCA.

El Real Madrid es toda una máquina. Cuando digo máquina lo digo en serio. Y es que el equipo liderado por José Mourinho y ejecutado por Cristiano Ronaldo está pasado. Funciona excelente desde Casillas, hasta Pipa Higuaín. Pipa, que fue encargado de abrir la ...lata para lo blancos, acumula cuatro goles.

Corría el minuto 9’ de juego, cuando Pipita Higuaín recibió un gran pase de su compatriota Ángel Fabián di María, ese fideo que está dando destellos de un gran jugador que solo le hará bien a este Madrid. Pipa como buen delantero resolvió de una manera excelente, se la cruzo el portero haciendo imposible parar el balón. El Madrid ya lo ganaba gracias a dos argentinos…

Ronaldo no tardo en conectarse, cinco minutos más tarde marcaría el primer gol a su cuenta. El portugués, que bueno es, recibió un poema de pase de Gonzalo Higuaín, el ‘7’ marco como solo él puede: con precisión y clase. Gran pase de Pipa.

Al 25’ miraríamos un buen intento de chilena por parte de di María, hubiera sido un golazo si entra el disparo del de Rosario.

Un minuto más tarde, Ronaldo marcaría el segundo a su cuenta, en un replica del primer gol. A diferencia de que esta vez el pase vino de Mesut Ozil. Ronaldo resolvió con la zurda, como buen ambidiestro. El primer tiempo se fue así: 3-0 a favor de los blancos.

Apenas iniciada la segunda mitad, di María robo un balón muy cerca del área. Rápidamente se introdujo en ella como cuchillo caliente en mantequilla, le cedió la pelota a Ronaldo, este se dio la vuelta y resolvió para marcar su primer hat-trick de la temporada, su segundo en el Madrid.

Ya se habían ido 54’ minutos, el Madrid ganaba 4-0, mas di María lo intento otra vez: lo derribaron en la 16:50, el colegiado pito el penalti. Ronaldo lo transformó en gol pegándole a la derecha del meta. ¡ERAN CUATRO, SI CUATRO!

Pase de Alonso al vacío, Ozil la coje, se quita a uno en el área, la manda al ángulo. Así de fácil como lo leen. 6-0. si, otra vez 6.

Poco después vendría lo amargo del día, y es que en un equipo donde se marcan 16 goles en 3 partidos en complicado recibir un gol. Pero bueno, es el cuarto de la temporada…, que más da.

MVP’s: Ronaldo por sus cuatro goles; di María por el gran partido que tuvo.

Ronaldo ya suma ¡10 goles! A este paso llegará a 50. También a este paso el Madrid ganará la Liga y romperá el record de goles. Este Madrid enamora, convence, golea, juega, define, tiene verticalidad, y es un gran equipo liderado por un gran señor como lo es José Mourinho.

Gran partido del Real Madrid, si creíamos que el partido con La Coruña fue el mejor, hoy vimos que no. El de hoy ha sido el mejor partido que hemos visto del Real Madrid Club de Fútbol, el mejor partido del Mou Team.

Ahora hay que ir a la Nueva Condomina en la Copa del Rey a visitar al Real Murcia, esperamos que no haya otro fracaso. Saludos a todos los madridistas, está es nuestra temporada. ¡Hala Madrid!