domingo, 22 de julio de 2012

Comunicaciones nuevo líder

Comunicaciones tomó el liderato del Apertura 2012 derrotando 2-1 a los Toros del Malacateco. Con goles de Michael Umaña y Carlos Figueroa el cuadro crema ganó su tercer juego al hilo y aseguró la primera posición del torneo, la cual, otorga una plaza en la final por el título.

Ronald González confió en los mismos once hombres que habían iniciado el clásico el pasado miércoles y le dio resultado. Al minuto 10' tras un tiro de esquina ejecutado por José Manuel Contreras, Michael Umaña se encontró con un balón sin dueño y con la pierna zurda anotó el 1-0.

Comunicaciones se hizo con el balón y ganó el partido en 16' minutos. Ya que seis minutos después del tanto inicial, un contragolpe conducido por Diego Estrada, acabó en los pies de Carlos Figueroa que se plantó ante Miguel Kleé y marcó el 2-0.

Malacateco recurrió a la banca, pero la mala puntería y la expulsión de Edward Santeliz dificultó la tarea para el cuadro local. No fue hasta el 66' donde Malacateco encontró el descuento vía Héctor Sanabria.

Comunicaciones acumuló 9 puntos y marcha con puntuación perfecta. Su próximo rival es Marquense en el Marquesa de la Ensenada el sábado a las 12:00.